Sehr schönes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Ausstattung war okay.Alles was man benötigt war da.
Sehr angenehme Atmosphäre drinnen und draußen. Wir sind jeden Tag satt geworden und uns hat es geschmeckt. Reis, Nudeln Kartoffeln in allen Variationen,sowie Beilagen , Fisch und Fleisch. Das Kuchen Buffet war super und lecker. Das Angebot an Obst könnte größer sein.
Personal und Management waren jeder Zeit vor Ort und Ansprechbar. Auf Fragen,Wünsche und Beschwerden wurde sofort reagiert und schnellstens umgesetzt.
Sehr angenehme Anreise im Klimatisierten ,modernen Reisebus.Vom Flughafen bis ins Hotel in 10 Minuten. Wir haben zwei Ausflüge gemacht und alle waren in der Nähe. Ca.15 Minuten mit dem Bus.
Sehr schöne aufgeteilte Poolanlage. Ein sehr schöner ,mit liebe zum Detail, gestalteter Kinderpool mit Rutsche für die kleinen. Für größere Kinder eine tolle Rutschenanlage mit anschließenden Pool. Wer es eher ruhig mag , konnte den dritten Pool mit Poolbar nutzen. Es gab auch keine Probleme mit Liegen,davon gibt es genug. Auch wenn man erst Mittag kommt,findet man noch freie Plätze. Massagen waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center