- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt müssen wir sagen, dass dieser Urlaub ein wirklicher Traumurlaub war. Man hat viele Möglichkeiten sich seine Freizeit durch ein hohes Freizeit- und Anmationsprogramm zu vertreiben! Aber auch einfach nur "chillen" und entspannen kann man dort sehr gut! Bei einer All- Inclusive Buchung hat man einmalig die Möglichkeit einen Schnupperkurs im Surf-Segeln, Tauchen und ein Besuch im Spa Bereich umsonst zu buchen! Außerdem gibts einen Friseurbesuch kostenlos! Für Speisen und Getränke is überall mehr als ausreichend gesort, ob im Zimmer, in der Lobby, in den Restaurants (orientalisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch oder im Hauptresataurant), an denn Pools oder auch am Hoteleigenen Strand. Das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren Tip Top gepflegt und wurden jeden Tag in Ordnung gebracht! Der Service der Hotelmitarbeiter war auch sehr gut und sie waren stets freundlich! Nur das Handeln mit Einzelhändlern auf der Einkaufsstrasse vorm Hotel oder in der Stadt nervt recht schnell!!! Die sich im Hotel befindliche Disco ist so lala, aber gegenüber des Hotels befindet sich der Havanna Club, denn ich nur empfehlen kann ;-) Insgesamt war es eine traumhafte Zeit dort, auch weil im Januar die Temperatur täglich min. 30 Grad betrug! Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Marc (23) und Angelina (21) aus Aachen (NRW)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team