Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Weitermpfehlung

Sandstrand ist top, Meerzugang auch. Noch ein Pool näher zum Strand/Meer hätte noch mehr Freude gemacht. Durch die Nutzung der Anlagen der Nachbarhotels ist das Angebot an Pools und Restaurants riesig. Viele einhimische bzw. muslimische Familien mit Kindern, kaum urlauber aus Rußland.

• Famileinzimmer besteht eigentlich aus 2 Zimmern mit eigener Dusche bzw. Bad, verbunden/getrennt durch einen kleinen Flur, das auch zu dem Familenzimmer gehört und von draußen abgeschlossen ist.

• Kellner im Hauptrestaurant etwas überfordert, Sauberkeit für Hurgada Gut bis sehr Gut. Essen war Abwechslungsreich und sehr Gut, auch in Themen Restaraunt, besonders Mexikanisch hat uns zugesagt. Aber: einer aus der FAmilie hatte zum Schluß starke Mageverstimmung, mußte sogar zum Arzt und Medikamente holen.

• Gut
  • Zuvorkommender Zimmerservice, wurden sogar unafgefordert von Kundenbetreuung nach Problemen gefragt und einige wenige Kleinigkeiten wurden praktisch sofort behoben. Jeden Tag wurde geräumt und Handtücher ausgetauscht. Genügend Handtücher am Strand und Pool, Abgabe auch nach 18:00 Uhr war möglich.

• Großräumige Anlage mit viel Grün, Strand zwar direkt am Hotel allerdings ca. 500 m vom Empfangsgebäude entfernt. Sehr schöner Sandstrand, Meer ist nach ein Paar Meter bereits Brusttief, zumindest im mittleren Strandabschnitt. Ein Paar kleinere Riffe zum Schnörchlen am Stegende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center