Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel hat zwar viele Zimmer, durch den Bau in Blöcken fällt das aber nicht auf. Das Zimmer wurde immer sehr sorgfältig vom Zimmerboy gereinigt. Unsere Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer uns sogar ein eigenes Bad. Natürlich schadet es nicht, wenn man dem Zimmerboy mal ein paar Euros gibt. Sie danken es aber auch mit einer Freundlichkeit die man anderso nicht findet ! Bei den Nationalitäten kann man alles finden. Natürlich waren auch russische Gäste vorhanden, welche uns aber in keinster Weise gestört haben. Das Gelände ist so großzügig, da verlaufen sich die Leute sowie so. Ich kann nur sagen, unsere Woche war ein Traum. Obwohl es in Ägypten im Januar Winter ist, hatten wir ca. 25 Grad. An zwei Tagen gab es einen kühlen Wind, aber im Pool war es immer toll. Was viele über die Flugzeuge schreiben kann ich nur sagen: Ja, das Hotel liegt in der Einflugschneise ( wie fast alle in Hurghada ! ) , es hat aber überhaupt nicht gestört. Die Anlage selbst hat viele Blumen und Bäumchen und wird sehr sauber gehalten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen !!!

• Unser Familienzimmer war ein Traum. Wir hatten eine Eingangstür, dann jedoch nochmals zwei seperate Türen in die jeweiligen Zimmer. Jedes Schlafzimmer ( Eltern und Kinder ) war mit einem eigenen Bad ausgestattet. Die Zimmer waren ganz normal eingerichtet. Am Fernseher konnte man ca fünf deutsche Sender empfangen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten.

• Das Essen war hervorragend und vielseitig. Natürlich gab es manchmal das selbe wie am Tag vorher, aber da das Buffett so großzügig ist, kann man immer wieder was Neues ausprobieren. Außerdem darf man alles vom Nachbarhotel Sunrise Mamlouk Palace mitbenutzen. Diese beiden Hotels haben auf ihrer Anlage auch ein italienisches, ein mexikanisches, ein orientalisches und ein asiatisches Restaurant. Hier muss man nur frühzeitig Tische bestellen. Mehr kann man an Essen eigentlich nicht erwarten.

• Die Freundlichkeit des Personals bekommt man hier so toll zu spüren wie wahrscheinlich in keinem anderen Land. Sie sprechen zwar meist nur Englisch und nur kleine Sachen in Deutsch aber Sie bemühen sich total. Die Zimmerreinigung verlief reibungslos. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel hat einen eigenen fein sandigen Strand. Einfach toll ! Liegestühle bekommt man zu jeder Tageszeit genügend, obwohl das Hotel ausgebucht war! Auch am Pool war es kein Problem zu jeder Tageszeit Liegestühle zu ergattern. Eine Einkaufsstraße ist gleich gegenüber des Hotels. Hier bekommt man wirklich alles, ob Medikamente ( in den Apotheken wird deutsch gesprochen ), Kleidung oder Souvenirs. Eine große Senzo-Mall ist etwa einen Kilometer entfernt, ist aber ein schöner Abendspaziergang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir waren nur beim Schnorcheln. Ist total zu empfehlen. Wir waren auch das erste Mal, ist aber nicht schwierig!

• Gut

Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Wir waren eigentlich nur am Strand und am Pool. Hier war alles sehr sauber. Badetücher konnte man sich jeden Tag frisch holen. An Sport haben wir nur Wasserball und Fußball gespielt. Wir benutzten immer den Fußballplatz am Strand ( Beachplatz ) . War toll, hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht! Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise