- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet viele Erholungsmöglichkeiten und eine schöne Atmosphäre. Soweit war alles sauber bis auf ein paar Ausnahmen die aber sofort nach Aufforderung gereinigt wurden. Das Personal erscheint gepflegt und immer mit guter Laune und haben uns so den Urlaub ein bisschen versüßt. Alle zeigen große Hilfsbereitschaft bei Problemen und geben sich Mühe alles nach den Wünschen der Gäste einzurichten. Ich war zudem auch sehr erstaunt über die Sprachkenntnisse. Loben muss ich auch Hossan Bellman (Personal) der uns jeden Tag mit einem Strahlen im Gesicht begrüßt hat und sehr viel von Freundlichkeit versteht. Ich persönlich kann das Hotel nur wieder empfehlen weil es auch nach dem 3 mal Urlaub in diesem Hotel einfach wieder ein Erlebnis war.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Frau Vivian, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department