Für eine Woche Baden voll in Ordnung. Guter Empfang. Saubere Zimmer. Essen so lala. Pools Top. Strand Top. Service ok. Hauptrestaurent nicht so schön.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Nummer 4209 direkt in der Nähe vom Strand. Zimmer wurde täglich gereinigt und immer mit netten Handtuchfiguren verziert. Jedoch eine Sonne Abzug, da wir unter einem renovierten Zimmer etwas anderes verstehen. Bad sehr verwohnt. Klimaanlage laut. Alles in allem war das Zimmer aber in Ordnung.
Hauptrestaurent Müll, laut wie in einer Bahnhofshalle, selbst in der hintersten Ecke oder draußen. Überall steht man, aufgrund der angeordneten Tresen, lange an. Wenig Obst. Ansonsten immer der gleiche Fraß. Man findet jedoch immer was. Spezialitätenrestaurent Mongole sehr gut. Spanier sehr gut. Italiener nicht so gut. Frühstück gab's immer nur im Hauptrestaurent. Pancakes, Omelette und frisch gepresster Osaft war Top. Kaffee war auch gut. Alkohol absoluter Mist. Egal was man trinkt. Alles aus Plastikflaschen der gleichen Marke. Bier war gut. Döner unten am Strand zum Mittag sehr lecker.
Personal immer sehr freundlich. Service aber verglichen zum Nachbarhotel [Dana Beach] nicht so gut. Im Dana wurden Getränke in den Restaurants, am Strand, am Pool und in der Lobby schneller gebracht. Sogar Kuchen wurde täglich an die Strandliege gebracht. Im Sunrise nur einmal die Woche. [auch mit Backschisch]
15 Minuten vom Flughafen. Direkt am Strand. Fluglärm stört nicht. An An oder Abreisetagen fliegen sehr viele Flüge nah am Hotel vorbei, jedoch von der Lautstärke aushaltbar. Außerhalb des Hotels nur Müll, nervige Verkäufer und herrenlose Hunde.
Ein Ausflug gemacht, jedoch selbst organisiert. Am Strand jeden Tag nervige Leute, die irgendwelche Touren anbieten. Animation top, Tanzkurse am Strand, Partys, Spiele für Kinder und Minidisko abends. Livemusik uns Shows gab es auch jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department