Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Anlage zu einem fairen Preis

Super gepflegte Anlage und trotz der Größe nicht überlaufen. Der Service und die Qualität des Essens sind hier besonders positiv hervorzuheben.

• Gut
  • Zimmer geräumig und mit Mini Bar ausgestattet, die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird. Zimmerservice auch in Ordnung aber die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Vielfältiges Angebot und alles lecker. Auch die 4 a la Carte Restaurant sind top und können beliebig oft genutzt werden.

• Top! Hier wird sich um alles gekümmert und täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Auch Kellner und Reinigungspersonal sind sehr aufmerksam.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Torsten , Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-