Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Naturnahes Hotel mit Top Strandlage

Große, parkähnliche Anlage direkt am Meer mit vielen 1-2 stöckigen Gebäuden. Ganz liebevoll angelegt und gepflegt. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, einige können sogar etwas deutsch. Jederzeit bekommt man vorzüglichen Service.

• Groß und geräumig Sehr sauber

• Buffetrestaurant mit wechselnden internationalen Gerichten sowie diverse Themen Restaurant mit frischen gekochten Spezialitäten Einfache hotelapp für Buchungen

• Tip top Personal. Immer freundlich und jederzeit bemüht alles sofort zu erledigen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 25 min Freizeitgestaltung direkt im Hotel oder in kurzer Nähe

Tauch- und Schnorchelangebot am hoteleigenen Riff Viele Angebote am Pool Ausflüge direkt am Hotel buchbar Spa und Wellnessbereich Großzügige Poollandschaft mit Kinderfreundlicher bespaßung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Her Michael, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select