Janine (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Grüße aus Deutschland 🇩🇪, Top Hotel 👍🏽

Tolles Hotel Familienfreundlich Klasse Mitarbeiter/Köche

• Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer, super mit Kleinkind! Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt mit Softgetränken, Bier usw. Auch Sonderwünsche an Getränken wurden sofort umgesetzt. Ein besonderer Dank geht an unsere Reinigungskraft für unser Zimmer!Es wurde immer sehr Sauber und ordnungsgemäß gereinigt! Sonderwünsche wurden problemlos sofort umgesetzt👍🏽

• Tolles und vorallem großes angebotenes Buffet! Es ist für jeden etwas dabei! Ein großes Lob geht an die gesamten Mitarbeiter/ Köche des Buffet Restaurantes Jewels Ein besonderer Dank, geht an unseren Kellner Omar, er hat sich rundum sorglos um uns sowie andere Gäste ausgezeichnet gekümmert👍🏽

• Klasse Service! Total freundliche, höfliche hilfsbereite und vorallem liebevolle Mitarbeiter! Es wird sich in jeder Hinsicht bemüht, das man sich wohlfühlt und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Alle Mitarbeiter haben sich so liebevoll um unsere Tochter gekümmert, ausgezeichnet! Ein besonderer Dank geht ebenfalls an Herrn Muhammed Taher! Nachdem wir ein Zimmer bekamen, was nicht unserem Wunsch entsprach, hat er sich umgehend darum gekümmert, unserem Wunsch nachzukommen. Und wir wurden nicht enttäuscht!👍🏽 Auch im Nachhinein hat er sich immer vergewissert das bei uns alles in Ordnung ist!

• Gute Lage, zum Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten, wir hatten einen tollen Reiseleiter sowie Fahrer 👍🏽

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Janine

Liebe lieber Gast Mis Janine , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-