Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns als Paar im großen Ganzen sehr gut gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Hotelanlge wurde gut gepflegt, es waren immer Liegen frei und wir haben uns wohl umsorgt gefühlt. Lediglich unser Zimmer hätte von Anfang an etwas sauberer sein können und das Sportprogramm etwas umfangreicher.

• Als wir ankamen, war das Zimmer leider doch etwas schmutzig. Viele Haare auf dem Boden, Teppich dreckig und ein Fleck im Bett. Nach der „Beschwerde“, wurde sich sehr bemüht darum gekümmert, das Zimmer zu reinigen, was auch größtenteils geklappt hat. Manche Möbel, wie z.B. im Bad, waren allerdings auch schon ein bisschen abgenutzt, was den Gesamteindruck etwas runtergezogen hat. Alles in allem aber doch recht schön, man sollte nur nicht von einem „deutschen Standard“ ausgehen.

• Toll, dass es 4 Restaurants gibt, bei denen man kostenlos à la Carte essen konnte! War eine tolle Abwechslung zum wiederkehrenden Buffet.

• Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 15-20 minütige Fahrt bis zum Flughafen. Fußläufig sogar eine Mall zu erreichen.

Das Sportprogramm ist nach unserem Geschmack noch ausbaufähig. Der Fitnessraum recht klein, aber man kann etwas mit anfangen. Die Animateure waren alle super nett und haben sich viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department