Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir waren als Familie mit 2 Söhnen 16, 22 dort. Wir wurden freundlich begrüßt, auch wenn wir erst um 03.00 Uhr im Hotel eingetroffen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suiten sind geräumig und für 4 Personen ausreichend. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber gehalten. Wir haben einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbracht. Wer mehr Unterhaltung benötigt, kann die benachbarten Hotels kostenfrei mit Rutschen usw. nutzen. Bei den Mahlzeiten sollte für jeden etwas dabei sein. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Das Fischrestaurant, auch wenn gegen Gebühr,sollte man unbedingt besuchen. Da wird Service groß geschrieben !!! Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, ist das Abendprogramm. Da ist für ein 5 Sterne Hotel eigentlich mehr möglich . Jeden Abend irgendwelche Sänger, die es gern sein wollten.
Die Bäder könnten erneuert werden. Trotzdem Reinigung der Zimmer sehr gut. Bademäntel für 2 Personen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren bequem.
Abwechslungsreiches Essen und freundliches und sehr aufmerksames Personal Personal!
Freundliches Personal und hilfsbereit. Service am Strand - Getränke Bestellungen usw. Rezeption und Zimmerservice haben unseren Erwartungen entsprochen.
15 min vom Flughafen - der Fahrer hatte es sehr eilig :-)
Angebote der Animateure habe wir nicht genutzt. Sie waren auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department