Nicole (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter-mega Hotel

Gut

Wunderschöne Hotelanlage,sehr weitläufig. Sehr nettes Personal, immer da,wenn man wünsche hat.Themenrestaurant,leider sehr schnell ausgebucht, aber mega lecker. Toller Service am Strand,die Getränke werden an die Liege gebracht.Alles super

• Gut
  • Tolles großzügiges Zimmer, bisschen in die Jahre gekommen. Betten neu und super bequem. Sauber!

• Gut
  • Themenrestaurant,sehr zu empfehlen. Leider sehr schnell ausgebucht. Hauprestaurant ,für jeden was dabei.Wer da nichts findet ist definitiv selber schuld

• Egal ob Bar oder Restaurant, das Personal war super freundlich, und alles kam sehr flott serviert.

• Fahrt zum Hotel,keine 15 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sehr Aufdringliche Verkäufer. Wie überall!

• Gut

Alle möglichen Sportangebote.Wir haben sie nicht genutzt.Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich! Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department