Wir waren das 5. mal im Hotel. Waren wie immer zufrieden. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bei meiner Bewertung 2018 (TripAdvisor) hatte ich 5 konstruktiv-kritische Anmerkungen gemacht. Vier von diesen wurden 2019 umgesetzt. Da wir diesmal kein DZ hatte, weiß ich nicht ob die Umsetzung meine 5. Anmerkungen auch realisiert wurde. Das Hotel hat gegenüber den Nachbarhotels sehr großzügige Grünflächen, die in einen hervorragenden Pflegezustand aufweisen. Der Rasen hat Golfplatzniveau. Das kann nur jemand beurteilen, der seinen Rasen durch den deutschen Sommer19 bringen musste. Ob die meisten Gäste diesen Pflegezustand auch würdigen? Die zusätzliche Blumenrabatten, die während meines Aufenthalts in die Rasenflächen angelegt wurden, halte ich unter diesem Aspekt des Guten zu viel. Aber das muss das Hotelmanagement entscheiden, vielleicht müssen auch die Gärtner beschäftigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department