Mit Abstand der beste Urlaub in Ägypt. Das Hotel ist nicht auf dem nagelneusten Stand ( Silikon und Fussbodenarbeiten) sind verbesserbar. Der Urlaub war sonst sehr Exclusiv - kaum Kinder und andere Gäste im beheizten Pool. Animitationsteam war der Oberhammer. Masseur "Abdo" alais Mr. GOLGFINGER ist ebenfalls zu empfehlen. Achtung: Wir hatten eine Junior Suite mit Strandblick, sollten wir erneut fahren, wäre es mir das nicht Wert, ALLE Zimmer haben Blick auf die Innenseite und Pool. Neagtives eigentlich nur das es bei der Ounur Air nur Kaffee, Wasser und Schwarztee gab. 4.5h ohne Verpflegung.
Hatten Junior Suite mit 2 x Flat Screens.
Super Griechisch und Indisch gegessen mit Strandblick.
Wie immer Bestens. Kein Vergleich mit Türkei
Tolle Strandlagune vor der Tür. Können Dana Beach nicht mithalten.
Tennis, Fitnessraum, Schnorcheln,
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Lieber Stephan, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen im SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select-. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department