Rundum zufrieden. Beschwerden auf auf hohem Niveau. Man könnte etwas mehr Felxibilität an den Tag legen, wenn man sich kurzfristig entscheidet, nicht im Hauptrestaurant zu essen. Es folgt die Aussage, bereits ausgebucht, jedoch waren 50% der Tische frei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer müsste mal renoviert werden. Die Badewanne, welche man nicht nutzen muss und auch nicht möchte sollte entfernt werden. Nach dem duschen steht das Badezimmer ebenfalls unter Wasser. Allgemein ist es aber i.O.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abgesehen vom Hauptrestaurant, gibt es weitere Möglichkeiten zum essen. Qualität und Vielfalt perfekt. Auch im Nebenhotel kann man gegen einen kleinen Kostenbeitrag (20 Euro pro Person) essen gehen. Das Mongolische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alkoholische Getränke an der Bar sind tatsächlich genießbar. Softgetränke auch i.O. Abgesehen vom O-Saft, da könnte man auch meinen man trinkt einen Zitronenesaft ;-) Kaffee, Cappuccino, Latte etc. ist gewöhnungsbedürftig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Personal in allen Bereichen absolut aufmerksam. Service wird Groß geschrieben. Immer ein Lächeln und immer freundlich. Sollten Themen angesprochen werden, so werden diese umgehend umgesetzt, sofern es möglich ist. Bei baulichen Mängeln versucht man z.B. durch einen Zimmerwechsel eine Lösung herbeizuschaffen. Selbst das Management kam 1x in der Woche aktiv auf die Gäste zu um die Zufriedenheit sicherzustellen. TOP Service @ALL
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schöne Poolanlage...Möglichkeiten mit Liegen im Pool zu relaxen...Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Pool. Wasserrutschen im Nebenhotel dürfen genutzt werden. Super Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
sehr schön und sauber. Liegen ausreichend. Getränkeservice am Strand. Super Aufmerksamkeit durch sämtliche Mitarbeiter, Service, Safety, Animation.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
War ok...Hamam, eine etwas andere Erwartungshaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department