Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum relaxen und ausruhen.

Bereits mein dritter Aufenthalt im Sunrise Crystal. 1 Jahr musste ich Pandemie bedingt aussetzen. Viele kleine Sachen wurden verbessert. Kleinere Sachen muss man aber auch leider kritisieren. + Essen zum Mittag Beach Bar deutlich verbessert + Neues Outdoor Grillrestaurant absolute Spitze. - Juniorsuiten mittlerweile teilweise renovierungsbedürftig. - Animation teilweise nervig und akzeptiert ein einfaches nein nicht. Immer und immer wieder wird nachgefragt. Wenn einer durch gegangen ist, kommt der nächste und akzeptiert wieder nicht das man nicht bei der Show teilnehmen möchte. Da sollte es klare Absprachen geben die Gäste nicht immer und immer wieder überzeugen zu müssen. Eine Einladung reicht am Abend.

• Gut
  • Juniorsuite schön geräumig, bloss leider mittlerweile sehr renovierungsbedürftig. Room 351 Bad schwimmt beim duschen..,

• Nichts zu bemängeln. Neues Grillrestaurant echt mega.. 1a

• Alles Top… Teilweise sehr übereifrig die Kellner

• Zentral und gut. Kurze Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

Waren nur zum relaxen da.. Daher kaum genutzt.. Generell Standardprogramm für Ägypten. Nicht schlecht aber Standard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department