Schönes Hotel um einfach mal eine Woche zu entspannen! Am Strand gibt es einen Adult Bereich ( 16+) Wer gern Ruhe möchte.
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick 1. Etage, toller Ausblick, mit Ankleidezimmer und separatem Wohnraum. Großzügiges Bad mit separatem WC. Das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Der Reinigungsservice war perfekt.
Es ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet oder etwas zu beanstanden hat...dem ist nicht zu helfen. Sehr zu empfehlen sind die kostenlos buchbaren Spezialitätenrestaurants. Wir waren beim Inder, sehr lecker und tolles Ambiente. Das schönste Ambiente hatte das Ägyptische Restaurant, Terrasse direkt am Meer( Wasser beleuchtet) auch dort war das Essen sehr lecker! All Mitarbeiter tragen einen MNS, wir waren, bis auf WENIGE andere Gäste, die Einzigen die einen MNS trugen!
Was soll ich sagen , wir waren schon in vielen 5*Hotels in der Türkei aber so viel Freundlichkeit wie hier habe ich noch nicht erlebt. Toller Service, der unseren Urlaub bereichert hat. Danke Ahmed vom Main Restaurant, Mohamed von der Oasis Bar ( super Cocktails)und allen anderen Servicekräften. Im übrigen wird es mit Deutsch schwierig, Man sollte schon der englischen Sprache mächtig sein.
Das Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt und liegt an einer privaten Bucht. Wunderschöne,weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Auf Ausflüge haben wir verzichtet, da wir einfach nur entspannen wollten. Es können allerdings Ausflüge nach Luxor und Kairo gebucht werden. Eine Einkaufsmall(SENZO MALL) kann man in 15 Minuten fußläufig erreichen. Ein Bazar liegt direkt gegenüber des Hotels , allerdings ist das ein Spießrutenlauf!!! ( SEHR aufdringliche Verkäufer) Kleiner Tipp zur Ankunft am Flughafen, dort gibt es vor der Passkontrolle schon die sogenannten Kofferschieber , fahren Sie ihren Koffer lieber selber zum Ausgang.( 19 Euro wollte er, damit wir Ruhe hatten haben wir ihm 5 Euro gegeben) Raucher sollten ihre Zigaretten eher im Flugzeug kaufen oder bei Abflug im Duty free ( 19 $/Stange West)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christian Johannes |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department