Felix Johann Wolfram (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage mit Abzüge in der B-Note. Während unseres Aufenthalts waren viele russische Urlauber da die sich nicht benehmen konnten. Auch was den Coronaschutz angeht sollte mehr getan werden (zumindest Maskenpflicht im Restaurant).

• Gut
  • Aufgrund der Geräuschkulisse mussten wir das Zimmer wechseln, da unser Zimmer sehr nah zur Hauptbühne/Restaurant gelegen war. Unser neues Zimmer (Nr 326) war schön groß und relativ modern (gemessen am Landesstandart). Ich empfehle die Zimmer ab 216 oder 316. Diese Seite des Hotels wurde renoviert. Die Zimmer auf der anderen Seite (z.B. 600 etc). sind etwas älter, aber auch gut (wir hatten uns vor dem Zimmerwechsel dort umgesehen)

• Das Buffetrestaurant kann ich nicht weiterempfehlen. Das Essen war gut, aber die Location erinnert an eine sehr laute Eingangshalle. Dazu kamen dann auch noch russische und arabische Urlauber die es mit den Manieren überhaupt nicht hatten. Masken trug dort auch niemand bis auf der Personal (allerdings auch eher schlecht als recht). Begeistert waren wir hingegen von den kostenlosen Restaurant in der Anlage. Wir waren 3x indisch, 2x mediteran und 1x ägyptisch (am Meer) essen. Toller Service, wenig Gäste durch die notwendige Vorabendreservierung (im Empfangsbereich des Hotels an einem Bildschirm) und wirklich gutes Essen. Das war Urlaub!! Wunschan das Hotel zum Schluss: Bitte achtet mehr darauf wie sich die Gäste benehmen. Auch einen Gast darf man mal auf negatives Verhalten ansprechen! Und sorgt bitte dafür, dass die Leute zum Mittagessen wenigstens bekleidet erscheinen müssen. Badehose und Bikini gehört sich da einfach nicht!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gebührt unserem Kellner Simon an der Beachbar im adults only Bereich am Strand. Diee Hotelanlage wurde penibel gereinigt, es war immer sehr sauber! Wirklich toll. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der Umgang an der Rezeption. Durch unseren Zimmerwechsel mussten wir ein paar mal hin & Details klären. Es hat alles geklappt, aber freundlicher Service sieht anders aus. Es war auch keine tagesabhängige Laune der Herren, sondern wirklich immer wenn Urlauber ein Anliegen hatten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gerade mal 15 Minuten gedauert. Ich war wirklich skeptisch bzgl. der städtischen Lage. Im Hotel selbst merkt man davon allerdings nichts mehr.

Wir haben keine Ausflüge unternommen. Den Fitnessraum in der Anlage habe ich genutz. Die Geräte sind relativ neu, aber sehr klein. Wer allerdings wirklich etwas Sport mit Geräten und Gewichten machen möchte, der sollte den Weg ins Nachbarhotel (ca. 5 min vom Hauptpool entfernt) antreten. Dort sind die Trainingsmöglichkeiten wirklich sehr gut! Fragt dazu einfach mal beim Personal nach dem genauen Weg. Angebote über die Hotelanimation sind vorhanden, auch schöne Sachen für die kleinen Urlauber. Genervt hat das Programm tagsüber nie. Nachts wird es dann aber wirklich sehr laut. Liegt das Zimmer mittendrin ist das eher nicht so angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Felix Johann Wolfram

Sehr geehrter Felix , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department