Unser erster Eindruck bei der Ankunft im Hotel ließ uns sofort den Alltagsstress vergessen denn das gesamte Personal (Innen wie Außenbereich) ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit u arbeitet durchgehend um den Urlaubern wirklich alles bieten zu können. Das Resort ist extrem sauber u wunderschön und die Gartenanlage ist ein wirklicher Traum. Der großzügige Strand und die Poolanlage sind hervorragend und es gibt überall Abschnitte nur für Gäste ab 16+ und es wird auch darauf geachtet, dass es wirklich eingehalten wird. Das war für uns ein Genuss. Das Animationsteam hat tolle Partys und Shows organisiert und gestaltet und hat sich auch hervorragend um alle Gäste gekümmert. Die Kellner und die Barkeeper haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen - einfach herrlich! Das Buffet und die a la carts Restaurants sind vom Geschmack der Speisen hervorragend und wurden super präsentiert. TOP-Küchenchef ELSadat führt alle Restaurants phantastisch und ist ausgesprochen freundlich und sympatisch. Schlimm ist nur dass viele Urlauber ihre Teller voll machen und dann stehen lassen und dass leider kein Dresscode mehr beim Abendessen eingehalten wird - aber wie soll bzw. wie kann man das ändern? Spannend zum ansehen waren auch die ankommenden Flieger. Schön war es auch dass sehr viele vom Personal deutsch sprachen. Was will man also im Urlaub mehr? Aja natürlich länger bleiben . . . also bis zum nächsten Mal . . . wir freuen uns jetzt schon . . . Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, uns gut erholt und haben alles total genossen !!!
Das Zimmer hatte alles - war wunderbar - mit tollem Blick auf das Meer. Das Bett war groß u wir haben wunderbar geschlafen
Buffet und a la carts Restaurants hatten herrliches Essen-es gab nichts was es nicht gab. Es gab einfach alles! Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Süßes etc etc und die Atmosphäre war wegen des hervorragenden Personals sehr sehr angenehm.
Das Service war einfach traumhaft und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Alle total freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig! Wir hatten keine Beschwerden!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Es war einfach alles vorhanden und das Entertainment hat sehr viel für die Gäste getan u organisiert! Die Schaumparty war ein Highlight und die große Poolanlage war wunderbar und total sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department