All- Inclusive, Entspannung, Relaxen, sich um nichts kümmern müssen, die Sonne genießen und den Alltag hinter sich lassen - die perfekte Hotelanlage. Angenehmes und abwechslungsreiches Animationsprogramm und überall freundliches Personal. Eine top gepflegte und saubere Anlage an der 24/7 kleinere und größere Instandhaltungsarbeiten getätigt werden ohne den Urlaubsgast damit nur ansatzweise zu stören oder einzuschränken.
Sehr saubere Zimmer. Tägliche Reinigung selbstverständlich. Das Prinzip mit dem Wunsch nach Wechsel der Handtücher funktioniert einwandfrei. Immer wieder wird man von spannenden Figuren auf dem Bett überrascht. Ebenerdige Dusche und eine kleine Terrasse oder Balkon. Auch auf unserem Zustellbett ließ sich gut schlafen und es war ausreichend Platz für 3 Erwachsene. Fernseher mit vielen internationalen Programmen, Safe, kleine Sitzecke, Nachtkasterl, Fön und Hygieneartikel.
Die à-la-carte-Restaurants waren zum Großteil wirklich ansprechend, boten eine angenehme Abwechslung zum Standard-Buffet im Hauptrestaurant und hatte eine umfangreiche Speisekarte um auch mal einheimische oder andere internationale Gerichte zu probieren. Der Service war dort wirklich TOP! Das Frühstücksbuffet war umfangreich, reichhaltige Auswahl an frischem Obst, Eierstation, große Auswahl an Brotsorten, warme und kalte einheimische und internationale Produkte. Das Buffet am Mittag wie am Abend im Hauptrestaurant, war ebenso abwechslungsreich und umfangreich. Leider waren die Buffets über die Dauer irgendwann etwas eintönig, da hier innerhalb der unterschiedlichen Tage wenig Abwechslung geboten war - geschmacklich war es aber sehr gut. Leider war das frisch gegrillte oftmals schnell kalt, da die Warmhaltung nicht perfekt umgesetzt war. Der Mittagssnack im griechischen Restaurant bot ebenso wenig Abwechslung aber gute Qualität.
Größtenteils super freundliches und engagiertes Personal. Man hatte schon nach kurzer Zeit das Gefühl, das Mitarbeiter kennen jeden Gast und seine Vorlieben ohne dabei aufdringlich zu sein. An den Poolbars wird SERVICE groß geschrieben. Man wird an der Liege bedient und die Servicekräfte - Mahmoud bester Mann - sind immer zu Späßen aufgelegt und lassen einen zu 100% entspannen. An den Bars am Meer ist der Service an der Liege eher unüblich, aber auch hier ist das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Der Service an der großen Lobby Bar (24h geöffnet) war super aufmerksam und immer zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wird leider seltener nach einem Getränkewunsch gefragt und das Personal könnte aufmerksamer sein. In den à-la-carte-Restaurants ist der Service top. Sehr aufmerksam, engagiert und geschult. Für Wünsche, etwaige Fragen und Anregungen war immer ein offenes Ohr und die Dinge wurden sofort in die Wege geleitet.
Halbe Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada. Ein Shoppingcenter fußläufig zu erreichen. Die Fahrt in die Innenstadt mit dem Taxi maximal 30 Minuten. Der Hafen für Ausflüge aufs Meer ist ebenfalls nach ca. 30 Minuten erreicht.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage - große Poolanlage - super gepflegter sehr großer Privatstrand mit eigener Bucht (Wasser tief genug zum Schwimmen) - Tennis (Leihmaterial - Schläger gut, Bälle besser selber mitbringen), Fußball, Beachvolleyball, Boccia, Yoga, Zumba, Aquaaerobic... - super cooles Animationsprogramm mit Top-Animateuren (Alex, Camilla, Henry, Mado, Klaas, etc. danke für die coole Zeit) - jeden Abend Entertainment (Live Music, Dance-Shows, Quiz, Mister Hotel etc.) - Party (Indoor-Disco ohne die andern Urlaubsgäste zu stören, Mottopartys am Pool und am Strand, die junge Urlauber kommen auf ihre Kosten) - Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung zu ansprechenden Preisen (Schnorcheln in den Korallen und mit den Delfinen ist sehr zu empfehlen) - es ist wirklich für alle was geboten. Durch die weitläufige Anlage (total schön und abwechslungsreich gestaltet), findet jeder auch bei voller Ausbuchung am Strand oder Pool ein Platz und eine Liege um vollständig zu entspannen. Den Wellness- und Massagebereich haben wir nicht genützt. Der Fitnessraum ist top in Schuss und hat alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department