Sehr schöne weitläufige Anlage, mit Pools und Strand in einer Art Lagune. Entspanntes liegen am Pool ohne Badetuchkämpfe am Morgen. Immer freundliche Begrüßungen zu jeder Tageszeit.
Das Zimmer war mit Doppelbett und Balkon ausgestattet, wir hatten Blick zum Meer. Ein Bad mit geräumiger Dusche war vorhanden. Für 2 Personen völlig ausreichend. Ein kostenloser Tresor und ein Kühlschrank mit kühlen Getränken ist vorhanden ebenso ein Wasserkocher und Teebeutel oder Cappuccinopulver sowie täglich frische Mineralwasserflaschen. Wir haben gut geschlafen
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich es gab auch einen Barbecueabend, man kann auch eine Menge an Al a card Restaurants kostenlos am Vortag buchen auch im Nachbarhotel somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur der Kaffee zum Frühstück hat keinen Geschmack da haben wir schon Besseres erlebt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, egal ob am Pool bei der Zimmerreinigung oder im Empfangsbereich alle unsere Wünsche wurden erfüllt oder es wurde nach Lösungen gesucht. Man sollte aber beim einchecken oder auf dem Zimmer einen Lageplan über alle, für den Gast, wichtigen Orte bekommen, denn die Lagepläne im Hotel sind schon sehr verblichen.
Nur 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel an einer Hauptverkehrsstraße von Hurghada in südliche Richtung. Kleinere Einkaufszentren gegenüber und in unmittelbarer Nähe. Hotel liegt direkt am Meer und 2 weitere Nachbarhotels können begangen und deren Pools und Strände benuzt werden.
Fitnes und Wellnessbereich sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt, Poolanlage und Strand sind sehr entspannend nutzbar. Die Animation gab sich viel Mühe allerdings sollten hier an mehreren Orten an Tafeln die Zeiten der verschiedenen Aktivitäten sichtbar sein, z.B. in der Lobby oder wenn man zum Essen geht. Jeden Abend ist im Außenbereich Livemusik um 20 bis 21 Uhr und von 22 bis 23 Uhr. Von 21 bis 22 Uhr sind die Shows. Nicht ganz ungefählich ist der Beachvolleyball Platz wegen einer zu dünnen Sandschicht auf einem verdichteten Untergrund, hier haben sich einige blutige Knie geholt. Danke an Alex und Henry stellvertretend für das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Roberto, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department