Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

nie und nimmer ein 5 stern hotel!! der totale witz.. zimmer sind total veraltet. extrem laut in der ganzen umgebung da mosche gleich neben hotel 0430 erstes erwachen nach ansage über lautsprecher!! jeden abend laute musik bis mindestens 2400 uhr von animation.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • total abseits nichts in der näheren umgebung ausser einem senza mall. kein besuch wert definitiv nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Regula

Lieber Regula, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von SUNRISE Crystal Bay Resort - Grand Select - für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department