Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur perfekt!

Wir sind als Paar (26 und 28) in den Osterferien verreist. Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Von der Ankunft an hat man sich bereits heimisch gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die vielen Restaurants führen auch dazu, dass man immer abwechslungsreich Essen kann. Da muss man unbedingt mal zum indischen Restaurant und natürlich zum BBQ. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und fragen nie nach Trinkgeld oder erwarten das zu sehr. Allerdings sollte man dennoch immer mal wieder ein bis zwei Euro an Trinkgeld geben, aber mehr als 10 Euro am Tag haben wir nie ausgegeben. Man benötigt tatsächlich in der Hotelanlage fast kein Geld mehr. Quasi alles ist im all inklusive enthalten, bzw. alles was man benötigt. Die komplette Anlage ist super sauber gehalten, das Essen ist lecker und der Toom Service könnte nicht besser sein. Wer an dem Hotel was auszusetzen hat, muss ein richtiger Almann sein. Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch für kinderlose (Adults Pools oder Aktivitäten für Erwachsene). Wenn wir nochmal nach Ägypten kommen, dann definitiv wieder Sunrise Crystal Bay Resort!

• Mini Bar mit Markenprodukten all inklusive und wird täglich aufgefüllt. Große Zimmer und jeden Tag frische Handtücher, wenn man das möchte. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber! Auch das TV Programm ist perfekt für Deutsche.

• 6 verschiedene Restaurants und überall super leckeres Essen. Unbedingt im Service Center für jedes Restaurant im voraus reservieren lassen.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle super freundlich und sehr dankbar, wenn man ebenfalls freundlich ist. Bedienung am Strand oder am Pool ist super. Manchmal bekommt man auch Special Drinks gebracht, die man sich normal nicht bestellen würde.

• 15-20 Minuten Fahrt. Ausflüge sind einfach und in großer Menge möglich.

Stündlich Aktivitäten für Kinder oder Erwachsene möglich. Diese aufzuzählen würde Stunden dauern. Wenn man jedoch lieber nur entspannen möchte, dann ist das auch ohne Probleme möglich.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Benedikt, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department