Ich bin eigentlich kein Ägypten Fan, dieses Hotel wurde mir jedoch von 4 Personen empfohlen. Ich bin absolut begeistert und werde definitiv wiederkommen. Das Essen war wirklich unfassbar lecker, egal in welchem Restaurant. Die Cocktails waren ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Durch die Größe der Anlage hatte man auch nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Vor allem hat mir gefallen, dass man am Strand nicht wie üblich liege an liege sitzt, sondern wirklich Platz und Privatsphäre hat.
Liebe Maya L., vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv von Ihrem Ägypten-Urlaub überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges Essen, die Cocktails, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die großzügige Anlage mit viel Platz und Privatsphäre am Strand so gut gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department