Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Sunrise Crystal Bay. Gerne wieder

Gut

Eine große schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft mit einer Bar die ausreichend ist. Der naheliegende Hoteleigene Strand ist sehr schön. Der Strand ist überschaulich aufgebaut und nicht so überfüllt, da es sich verläuft.. Unterm Strich ist die Sunrise Kette zum weiter empfehlen..

• Wir waren in einer Junior Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind ein wenig heruntergekommen und meiner Meinung nach ist das „Wohnzimmer“ der Suite unnötig. die Aussicht auf den Strand ist schön, dennoch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Die Sauberkeit der Zimmer war jedoch sehr gut und der Kühlschrank der Minibar war immer aufgefüllt. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, etwas „härter“, für mich persöhnlich aber gut.

• Das Essen war für uns wirklich anstandslos. Sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen war die Auswahl großzügig gestaltet. Alles war frisch und super lecker. Man wird dort fündig und 100% zufrieden gestellt. Die Kellner dort waren sehr nett und aufmerksam, Getränke werden dort an den Tischen serviert.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach Astrein. Alle aufmerksam und zuvorkommend. Man wartet nie lange auf seine Getränke oder Snacks. Am Strand gibt es eine kleine Strandbar wo man an den Liegen versorgt wird. Besonders der Simon blieb uns absolut positiv im Gedächtnis, ein mega sympathischer und freundlicher Mitarbeiter der sich am Strand um unser Wohl sorgte.

• Das Hotel ist circa 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Busfahrt war sehr entspannt. Gegenüber hat man eine kleine Shoppingmeile.

In der Hotelanlage, gibt ein kleines aber feines Fitnessstudio angrenzend an eine Sportsbar wo Fußball übertragen wird. Die Wellness Angebote in der Anlage sind auch gut. Das freundliche Animationsteam ist aufgeweckt und motiviert und hat uns täglich mit ihrer positiven Ausstrahlung und guten Laune angesteckt. Besonders Die Alex eine deutschsprechende Animateuren hat uns zu tollen Sachen animiert an der wir mit Freude teilgenommen haben, das war absolut lobenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department