Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Nettes kleines Hotel mit einer tollen ruhigen Bucht . Nach einem Eigentümerwechsel im September arbeitet das gesamte Team hart an positiven Veränderungen.

• Wir hatten eine Suite zur Strassenseite und konnten gut schlafen,Sehr ruhig nachts.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Küche ,verschiedene Themenabende.Viel Obst ,Salat ,Käse und Nachspeisen die immer nett angerichtet wurden.

• Jeder einzelne im Team achtet sehr auf die Gewohnheiten und Wünsche der Gäste.Oft bekamen wir unsere Getränke bevor wir überhaupt bestellt haben .Egal ob im Restaurant,am Strand oder an der Bar. Für Fragen ,Wünsche ,Anregungen oder auch Kritik ist Mustafa an der Rezeption der beste Ansprechpartner.

• Etwa halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam ,das einzige Hotel an der Bucht .Getrennt durch eine Strasse, an der ein Sicherheitsmann beim überqueren aufpasst.Für Ruhesuchende die nur Schnorcheln oder Tauchen wollen .An der Bucht gibt es auch eine Tauchschule.

• Gut

Spa ,Fitnessraum,mehrere Pools einer davon mit Bar.Ein Team aus Animateuren die nicht aufdringlich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise