Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind Wiedergekommen

Gute Preis-Leistung, unser 3. Aufenthalt. Feines Essen. Freundliches Personal, Sehr sauber. Strand aber sehr klein

• Hatten auf vorherige Anfrage zu 3. mal unser Wunschzimmer bekommen. Die Zimmer sind absolut ausreichend, Wir haben in den Betten gut geschlafen. Badezimmer auch ok, man könnt mal die Ecken neu fugen.

• Uns hat das Essen sowohl im Hauptrestaurant, wie auch im griechischen und italienischen A la Carte Restaurant sehr gut geschmeckt. Gestört hat wie immer der Krach durch das Geschnäppere der Servierwagen im Hauptrestaurant.

• Ohne Makel. Aufmerksames, freundliches und fleissiges Personal

• Gut
  • Das Hotel ist in US Form auf einem zum Meer hin schmaler werdenden Areal gebaut. Strand an sich ist recht wenig und nicht einladend, dafür nett, die künstlichen Inseln auf Pfählen mit Bars. Links davon unbebaut, rechts davon zwei schon länger verlassene Anlagen. Ausserhalb des Hotels auf der gegenüber liegenden Strassenseite allerlei Geschäfte, auffallend: Mr. Eric, kleiner Familienbetrieb mit anständigen Preisen und guten Waren.

Seit Mitte März 24 wurde der Hauptpool abgesperrt und es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Tag und Nacht. Geht nicht geräuschlos!!! Sollen wohl weitere Pools folgen. Tagsüber gibt es ständig die üblichen Angebote der Animateure, abends erst Kinderdisco, dann eine wöchentlich sich wiederholende Show.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Werner, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department