Vielfältigkeit, Freundlichkeit, super nettes Personal. Hilfsbereit. Zimmer immer sauber vorgefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Einfach genial. Wir sind das zweite Mal schon hier. Das erste Mal im Juni letzten Jahres. Unser. Zimmermann Ehab hat 10 Tage lang alles gegeben wie er nur konnte. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist umfangreich und jeder kommt auf seine Kosten. Es gibt genug Ausweichmöglichkeit zum Essen mit all inklusive. Es ist sauber und das Personal ist sehr schnell hinterher beim Putzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Immer steht's freundlich und nicht aufdringlich. Zuvorkommend.es wurde immer gefragt ob Zufriedenheit besteht oder etwas geändert werden muss.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat gemerkt als noch Ferien waren. War der Pool / Pools sehr gefüllt und es war sehr sehr laut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei der Abreise muss für den late Checkout 30 Dollar gezahlt werden.Beim letzten Aufenthalt musste dies nicht erbracht werden.
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Herr Doreen, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department