Irina (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das beste Hotel bis jetzt in Ägypten, wir kommen wider. Das essen war super , die Animationen ob für Kinder oder Erwachsene abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Zimmer und das ganze Hotel ist sauber , das ganze Hotel wurde jeden Tag sauber gehalten, was ich bis jetzt in Ägypten nicht erlebt habe.

• Zimmer sind zwar alt aber sauber. Es wurde immer ordentlich gereinigt. Am ganzen Hotel wurde jeden tag gereinigt, geschnitten, gefegt usw. Alles wurde sauber gehalten.

• Gut
  • Das essen war lecker uns hat es gut geschmeckt, es gab viel Auswahl für jeden was dabei.

• Das Personal ist nett und freundlich, sind hilfsbereit, leider punkte Abzug für das Ausflugspersonal man hat nicht das bekommen was man einem verkauft / angeboten wurde . Würde da nicht nochmals ein Ausflug buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von Flughafen, ca 10 Minuten fahrt. Neben dem Hotel befindet sich kleine Promenade mit reichlich kleinen Geschäften. Ansonsten ist da leide vieles abgerissen und verlassen aber uns hat es nicht gestört.

• Gut

Seht tolle Animationen ob tags über oder abends. Viele Animationen für Kinder ob kochen, bastel usw. Abends nach der kinderdisco jeden tag tolle Probleme für erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department