Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder ☺️

Wer sich für ein Hotel entscheidet, der ist hier richtig und das zu 100 % aber es muss sich jeder selbst ein Bild machen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.

• Wir hatten ein swim up Zimmer. Ich würde dies immer wieder buchen. Kein nerviges Liegen suchen. Du hast die Balkontür geöffnet und konntest direkt in den pool oder gegenüber auf die für die Zimmer bereitgestellten Liegen legen. Geschlafen haben wir sehr gut. 2 mal war Stromausfall ( passiert) und die Klima ging mal nicht ( wurde repariert) . Wasserkocher stand bereit sowie Kaffee und Tassen. Minibar war immer gefüllt. Erhap unser Zimmerboy ( der geht seinem job mit liebe nach ) hat uns so gut über den Urlaub gebracht. Alles ordentlich gereinigt, auch mal was angehoben zum putzen. Unser Zimmer hat immer frisch gerochen, traumhaft schön und immer mit liebe was aus Handtüchern gebaut.

• Vielfalt an essen . Alles sehr ansprechend* Das Auge ist bekanntlich mit* Ich kann keine Kritiken schreiben. Weil einfach alles rundum passte.

• So eine Vielfalt an essen. Mit liebe dekoriert,immer auf Zack bei der Sauberkeit. Alles arbeitet Hand in Hand. Zum Geburtstag gab es ein Musik Ständchen und Kuchen. Das Personal sowas von freundlich und nett.

• Alles gut erreichbar. 5 im vom Flughafen entfernt.

Tägliches Programm, für die Kinder täglich Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department