Monica (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Widerlich nie wieder absolut ekelhaft!!!

Sehr schlecht

Die positiven Bewertungen sind alle Vorort erzwungen und entsprechen nicht der Realität!!!!!! In diesem Hotel gibt es keine echte Hygiene alles in allem ein sehr schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel. Personal ungeschult, inkompetent und aufdringlich gegenüber Frauen. Vorwiegend russische und arabische Gäste die wenig bis kein Benehmen haben. Für deutsche nicht empfehlenswert!!!

• Sehr schlecht
  • Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Alte Möbel, ekelhaft fleckige Matratzen, schutzige Betwäsche und Handtücher, kaputte Fliesen überall, Schimmel im Bad, ekeleregende Klobürste, dauerhaft laufende Klospülung, kein kaltes Wasser und kein Druck auf der Wasserleitung, dauerhaft stinkende Klimaanlage, fleckige Vorhänge, unzureichender Reinigungsservice es wird nur der Dreck gleichmäßig im Zimmer verteilt ,Spiegel in 14 Tagen nicht gereingt, Haare und Dreck überall Kühlschrank läuft aus, keine Softgetränke, ständig Stromausfall, Fernseher von 14 Tagen nur 5 Tage in Funktion. Techniker, Housekeeping und Manager stets überfordert keine echte Abhilfe. Aussage vom Manager bezüglich des Geruchs der Klimaanlage wir sollen weniger Furzen :-(

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag der selbe Fraß in einer Bahnhofshallenkantine weit entfernt von gut. um auf der sicheren Seite zu sein haben wir fast nur Reis und Brot essen können überall um uns herum Magen Darm Probleme, auf den Tischen volle Teller mit ungeniessbaren Speisen. Essensausgabe vollkomen unkoordiert lange Schlangen weil nicht durchdacht Teller stehen immer wieder woanders, unfreundliches Küchenpersonal was auf Nachfrage nicht sagen kann welches Fleisch sich im Gericht befindet. Die Gäste haben sich mit Taxis zu Mc Donalds fahren lassen das sagt schon sehr viel!!! Getränke ungeniessbar Wein sauer, Kaffee unterirdisch schlecht, Cocktails miserabel eigentlich kann man nur Wasser oder Cola trinken

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch schlecht, alles steht rum, kein Service am Tisch, Tische im Speisesaal werden nur nach Auforderung gererinigt unbenutztes Besteck vom Vorgänger wird einfach liegengelassen Teller, Gläser, Tassen, Besteck absolut ungenügend gereinigt! Penetrante Blicke überall. Wünsche des Gastes werden gar nicht beachtet.

• Schlecht
  • Ziemlich zwielichtige Gegend ausserhalb des Hotels, gut weil sehr Flughafen nah deshalb kurze Transferzeit

• Sehr schlecht

Vollkomen überteuert Parasailing 50 Euro pro Person Bananenboot 30 Euro pro Person. Das Spa ist gelinde gesagt eine absolute Frechheit Gesichtsbehandlung 50 Euro mit Produkten die ich direkt vor dem Hotel für 1 Euro kaufen kann. Massagen viel zu teuer nicht profesionell. Dauerhaft Ansprache in der Anlage durch Verkaufspersonal. Die Pools sind schmutzig und versifft. Alle Liegen werden von den Poolboys gegen Bezahlung versteht sich schon um 6 Uhr reserviert. Unfassbar dreiste Menschen die Liegen den ganzen Tag blockieren ohne Sie zu benutzen. Der Strand bzw. die Lagune sind zugemüllt. Die Bademeister entsorgen alles mögliche im Meer. Die Animation ist sehr aufdringlich und schlecht noch dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Monica

Sehr geehrte More, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department