Ina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schöner unvergesslicher Urlaub

Wir hatten bei Ankunft im Hotel sofort einen sehr guten Eindruck und wurden sehr freundlich und liebevoll von Ahmed Bakr und seinen Kollegen empfangen und mit einem Cocktail begrüßt :-) unsere Koffer wurden abschließend sehr hilfsbereit zum Hotelzimmer gebracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und zu 100% erfüllt

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick und Terrasse, die direkt vom Zimmer aus begehbar war. Unsere Zimmer wurden täglich sehr gut von Sammy gereinigt und mit liebevoll gestalteten Tieren aus Handtüchern verziert. Zimmer wurde täglich immer ausreichend mit Getränken ausgestattet. Sammy hat sich jeden Tag liebevoll um die Gästewünsche in den Zimmern gekümmert und erfüllt. Großes Lob an ihn.

• Super freundliches hochmotiviertes Personal. Sehr hochwertiges Essen mit sehr viel Auswahl und täglich wechselnden Speisen und Dessert. Sehr vielseitiges und liebevoll gestaltetes Buffet und Dessert wie Torten, Kuchen, Gebäck wunderschön bunt angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Jeder Gästewunsch wurde sofort erfüllt. Restaurantatmosphäre war sehr angenehm mit Weihnachtsmusik im Hintergrund. Es gab ebenfalls täglich die Möglichkeit abends in einem al la cart Restaurant zu essen( italienisch, griechisch, asiatisch, amerikanisch, arabisch).

• Gesamtes Personal im Hotel immer freundlich, ein Lächeln und guten Morgen von jedem Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt und Probleme schnell gelöst. Mitarbeiter untereinander sehr freundlich. Ahmed Bark stand uns immer hilfreich und liebevoll zur Seite. Auch der Chef des Hotels an der Rezeption stand den Gästen immer hilfreich mit deutscher Sprache zur Seite. Mitarbeiter vom Animationsprogramm immer gut gelaunt und hochmotiviert sowie sehr liebevoll mit den Kindern im Kinderclub umgegangen. Fotografen alle sehr professionell und liebevoll. Es wurde eine wunderschöne unvergessliche Weihnachtsparty gestaltet mit vielen süßen Masskottchen, Kuchen, Obst, Cocktails, Musikshow, Bühnenprogramm und super leckerem abendlichen Weihnachtsbuffet.

• Hotel hat perfekte Lage nahe zum Strand sowie vom Flughafen nur wenige Fahrminuten entfernt. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und davor vorhanden. Sehr schöne Einkaufsmeile direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Poolanlage wunderschön in verschiedene Pools aufgeteilt mit super Wasserpark. Diese wurden jeden Morgen von vielen poolmitarbeitern gereinigt und bewacht. Sie kümmerten sich um Liegen für die Gäste und es war ausreichend Poolanimation mit Musik vorhanden. Es gab mehrfach Zumbaangebote und ausreichend Entertainment wie Volleyball , Tischtennis, Minigolf, Boccia und vieles mehr.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department