Das Hotel war top. Es war gepflegt und sowohl von innen und von außen sehr schön anzusehen. Das Hotel ist für jeden geeignet. Es ist sehr groß, bietet viele Entspannung und Spaß. Die Poollandschaft, die Rutschen, Bars und der hoteleigene Strand waren wundervoll. Es gab viele verschiedene Animation ( zu jeder Uhrzeit) mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Im Allgemeinen also wurde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen, weil an nichts auszusetzen war.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Täglicher Zimmerservice. Jedoch manchmal hellhörig. Die Betten waren sehr bequem.
Die Atmosphäre an sich war schön, jedoch im Innenbereich sehr laut. Draußen war es schön. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden geeignet.
Das Personal war super freundlich und super drauf. Sie hörten einem zu und halfen dir bei Fragen etc.
Das Hotel befindet sich in Nähe vom Flughafen. Das Hotel bietet Taxis gegen Aufpreis an. Jedoch hatte ich mir einen kostenlosen Shuttleservice gewünscht. Ausflugsziele konnten gut durch gebuchte Touren etc. erreicht werden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Passage mit Souvenirladen und ein Supermarkt.
Die Animationen und Freizeitangebote im Hotel waren super und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter hatten Freude daran und waren super drauf.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Vio |
Lieber Vio, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department