Tolles sauberes Hotel zum Relaxen. Waren für eine Woche im Dezember dort um nochmal Sonne zu tanken. Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz
Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht und waren vollends zufrieden. Alles sehr sauber und ruhig. Hatten Zimmer 4001 direkt neben der Snack Bar. Brauchten nicht mal aufstehen um Getränke zu holen. Wurden sehr gut bedient von den Barangestellten!! Vielleicht einzigstes Manko: bei dem Aufpreis für das Zimmer könnte der Pool beheizt sein. Wasser war so kalt das der Pool kaum benutzt werden konnte!
Essen ging so. Vielleicht waren wir auch verwöhnt von unserem letzten Urlaub in Mexiko. Was mich etwas störte: beim Frühstück musste wenn man Rührei oder Spiegelei wollte sich an der Omlettstation anstellen. Aber vielleicht Jammern auf hohen Niveau. Abends haben wir meistens in den Spezialitäten Restaurants gegessen. Hier vor allem das Burger Restaurant hervorzuheben.
Top Service. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Vor allem das Team von der Snack Bar am Pool. Als es meiner Frau zwei Tage nicht gut ging haben Sie sogar extra eine Hühnersuppe besorgt. Sowas erlebt man nicht oft. Am Abreise Tag konnten wir nach Rücksprache mit der Rezeption das Zimmer bis zur Abholung nutzen. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen!
Lage unmittelbar in Flughafen Nähe. Aber keinerlei Fluglärm! Hotel liegt direkt an der Shoppingstrasse. Über Ausflüge kann ich nichts sagen haben nur relaxt. Anbieter gibt es aber im Hotel und Außerhalb.
Das Hotel hat sechs Pools. Damit verläuft sich alles. Es gibt einen Rutschenpark für Größere und für die ganz kleinen auch einen Pool mit Rutschen. Strand hat uns nicht so gefallen, aber auch sehr weitläufig und verzweigt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department