Ich bin nun bereits das dritte mal in diesem Hotel. Das neue (seit kurzem eingesetzte Management) setzt absolute Highlights. Die Entwicklung des Hotels ist deutlich zu sehen und der Standard ist definitiv erwähnenswert. Die Lage des Hotels spricht ebenfalls für sich. Schöner Strand und direkte Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Aber hervorheben möchte ich nochmal den Service im Hotel der den Aufenthalt absolut zum Highlight macht. Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig und immer super sauber geputzt. Es gab täglich neues Wasser und Kaffee. Es gibt absolut nichts aussetzen an den Zimmern
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahl im Sunrise Aqua Joy. Die Spezialitäten Restaurants sind super lecker (vor allem der Burger). Aber auch das Buffet Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super uber das Essen wirklich lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Es fängt beim Check In an, dass man sich sehr wohl und willkommen fühlt und zieht sich durch alle Bereiche durch. Das Houskeeping macht einen super Job. Der Service am Strand weiß bereits nach dem ersten Tag was man für Wünsche hat. Ebenso in den Restaurants. Dabei definitiv nicht aufdringlich sondern nur sehr aufmerksam. Ein Riesen Lob hier an die Entwicklung des Hotels. Nochmal um sehr viele Plus Punkte gesammelt im Vergleich zum Vorjahr. Es ist kein Wunsch unerfüllt geblieben
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist super schön. Es ist eine Art Lagune. Es geht schön sandig und flach ins Meer. Liegen haben ich jeden Tag ohne Probleme zu jeder Uhrzeit bekommen
Das animation Team ist sehr bemüht und super freundlich. Es werden viele verschiedene Aktivitäten geboten. Sie helfen aber auch bei allen anderen Fragen und Probleme
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Animstion bietet Disco Touren an. Sie organisieren alles und man muss sich um nichts kümmern. Es war jedesmal ein schöner Abend. Auch als Alleinreisende hab ich sehr schnell Anschluss gefunden und hatte immer Spaß. Einfach nur Top
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department