Top Hotel (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sunrise Aqua Joy

Super Hotel, tolle Anlage, für Familien sehr gut, aber auch Paare finden ihre Ruhe. Essen sehr vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Massagen waren richtig gut, danke an Haneen. Animation war sehr **********, bis 23 Uhr, erst dann kehrt Ruhe ein, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Staryo du bist der beste, weiter so. Cocktails waren sehr gut, Barkellner Mohammed total lieb und sehr bemüht um die Gäste ???????? Zimmer sind groß, nicht die neusten und hier und da renovierungsbedürftig, aber ok. Sauberkeit super im ganzen Hotel. Photoshop Bilder könntet ihr euch sparen, die Anlage ist schön, so wie sie ist. Gebucht haben wir es wegen Disco im Hotel, allerdings wurde diese nicht betrieben, sehr schade. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder ????????????????

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Top Hotel

Sehr geehrte Top Hotel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department