Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ab der zweiten Hälfte

Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Das Animationsteam ist super, sie machen am Tag tolle Sachen, z.B. gab es eine kleine Farbrausch Party mit anschließender Schaumparty direkt neben dem Strand. Abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, da ist für jeden etwas dabei. Bei dem Animationsteam möchte ich Zizo hervorheben, wir haben ihm unser Problem mit dem Zimmer geschildert und er hat sich sofort darum gekümmert. Durch seine Unterstützung und die des General Managers haben wir ein tolles Zimmer bekommen und wir fühlten uns nicht mehr alleine gelassen. Das Zimmer nach dem wechsel wurde jeden Tag von Magdi super sauber gemacht und es gab auch tolle Handtuchtierchen die uns ein Lächeln ins Gesucht gezaubert haben. Am Strand hat uns der Barkeeper Abd el Rahman immer mit Getränken versorgt so das kein Wunsch offen geblieben ist. Die tollen Schnorchelstellen hat uns der Lifeguard Omar gezeigt, er war sehr freundlich und immer vor Ort, auch ihn konnte man alles fragen. Er hat auch für die Sauberkeit im Meer gesorgt und täglich die Algen entfernt. Der Service ist wirklich super von dem o.g. Team.

• ACHTUNG bei der Buchung. Familienzimmer ist leider nicht gleich Familienzimmer. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Teenager gereist und haben das Family Zimmer mit Bunked Bed gebucht. es stellte sich heraus das es sich um ein Einzelzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Hochbett gehandelt hat. Nachdem unser Zimmerwechsel vom Animateur Zizo möglich gemacht wurde, mit Unterstützung des General Managers hatten wir ein großartiges Familienzimmer mit eigenem Jakuzi (dies war ein Upgrate vom General Manager)

• Das Essen war immer sehr gut, man findet immer irgendwas da das Angebot sehr reichhaltig und groß ist. Von den Alacarte Restaurants hat uns das Burger Restaurant am besten gefallen.

• Der Service ist allgemein sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfebereit. Besonderes Dank an den Animateur Zizo, an das Housekeeping durch Magdi, an den Lifeguard Omar und an den Barkeeper Abd el Rahman, Ihr seid super, tausend dank.

• Gut
  • Die Lage ist gut, es gibt einen Privatstrand mit angrenzender Tauchschule und man befindet sich direkt mittendrin, so das man bedenkenlos Abends an der Promenade schlendern kann. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 10-15 Minuten gedauert.

Man kann in der näheren Umgebung super Ausflüge buchen, wir haben eine Quadtour mit Manaitours gebucht, sie sind sehr zu empfehlen. Auch die Tauschule direkt am Hotel ist zu empfehlen, sehr geduldiges und gut gelauntes Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department