Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Niemals dieses Hotel

Schlecht

Nach einer Nacht haben wir sofort den Reiseleiter aufgesucht und uns in ein anderes Hotel bringen lassen. Klar haben wir noch etwas bezahlt, aber da hätten wir es keine Minute länger ausgehalten

• Sehr schlecht
  • Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, bei dem sich die Zimmertür nicht abschließen ließ. Die Türen zum Bad und zum Balkon konnten ebenfalls nicht geschlossen werden. Die Möbel waren alt und das Zimmer war dreckig. Trotz Reklamation wurde uns ein Zimmer fast nebenan angeboten mit genau den selben Problemen. Für mich nicht tragbar

• Sehr schlecht
  • Es ist unfassbar was wir hier erlebt haben. Wir waren gefühlt die einzigsten Deutschen. Am Anreistag gab es Meeresfrüchte. Die Schalen lagen auf dem Boden und bergeweise auf den Tellern. Es wurde gegessen wie die Barbaren. Es stank fürchterlich und es hatte den Eindruck einer großen Kantine in einer Jugendherberge. Wir haben uns regelrecht geekelt. Furchtbar

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen aus sind es nur wenige Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte zum shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tobias

Dear Mr. Tobias Sunny greetings from SUNRISE Holidays Resort. Hope you are doing well. We would like to thank you for your review. Please be sure that the concerned Management is informed about the comments which are mentioned in your review. It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one. Thank you! The hotel management.