- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel,wo wir je erlebt und gesehen haben.... Bei der Ankunft haben wir uns 5 Zimmer angeschaut,haben uns für das vierte dann entschieden,da es ein wenig grösser war aber ansonsten alle Zimmer schmutzig,schimmelig und überall schäden..... Es gab kein Strand,wie man es aus Ägypten kennt es war eher eine Lagune....,sehr viele belästigende Verkäufer am sogenannten Strand. Das Essen war absolut nicht abwechslungsreich,Butter gab es nach Zuteilung und betteln.... Animateure,Abendshow und mini Club war ne Katastrophe.....anscheinend zählte nur die Anwesendheit der Animateure.... Und das schlimmste war das man dort beklaut worden ist,Geld war im Safe und im verschlossen Koffer absolut nicht sicher.....es betraf nicht nur uns,sondern auch viele andere Urlauber....dieses Hotel bitte nicht buchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität