Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel Keine 4 Sterne. Von außen schön Anlage gepflegt im Großen und Ganzen Essen schlecht null Abwechslung

• Schlecht
  • Alles alt Klimaanlage funktionierte nicht richtig Filter wurde kurz ausgewaschen das war es dann. Balkon winzig Betten und Kissen viel zu durchgelegen Es roch muffig im Zimmer Bad war okay aber ständig fehlten Handtücher oder die Spender waren defekt und wurden auch nicht aufgefüllt Minibar sollte einmal die Woche aufgefüllt werden auch das wurde versäumt. Kaffee und Zucker wurden sporadisch aufgefüllt. Wasser 2 Flaschen täglich für Zähne und Wasserkocher 👎🏿

• Schlecht
  • Das Essen war immer das gleich Abends Fisch und Reis Hähnchen / Nudeln die teilweise noch hart waren . Mittags gab es am Pool Pizza / Pommes / Burger… Die Pizza war nicht durch Die Pommes zu kurz im Fett Die Burger waren kalt Die Köche waren lustlos und hatten wenig Motivation. Frühstück Harte Brötchen alles hat süß geschmeckt Eier waren gut / Omelett auch Aber Geschirr schmutzig Kaffeeautomat ständig defekt und der Latte hatte von dem Milchpulver ein komischen Nachgeschmack wie ob die Milch sauer ist. Die Restaurants zum buchen Griechisch War nicht griechisch wie man es erwartet. Fleischspiess + 3 Kartoffelscheiben wo noch roh waren Italienisch Pizza war gut Kellner etwas überfordert Asiatisch War sehr gut Das kann ich jedem empfehlen nette Kellner und essen heiß Burger Waren gut / Pommes nicht richtig frittiert Ägyptisch War okay aber Teller zu klein Pommes nicht richtig frittiert Halbes Hähnchen bestellt was anderes bekommen (Hähnchensteaks) Trotz allem hat man in den Restaurants schlecht einen Platz buchen können war meist voll oder man kam gar nicht rein. Man musste schon um 19.00 Uhr da sein damit man einen Platz draußen bekam. Zu wenig Plätze alles zu klein Tische wurden so gut wie nie geputzt oder kurz mit einem dreckigen Lappen einmal drüber gewischt Stühle waren auch oft dreckig und man musste erst drüber putzen Vögel flogen im Restaurant rum was nicht sehr hygienisch ist.

• Schlecht
  • Das Personal sprach weder deutsch noch gut englisch an der Rezeption Russisch konnten sie perfekt Kellner waren auf einpaar wenige sehr freundlich. Köche gelangweilt besonders mittags beim Pool Barkeeper am Pool super nett und freundlich👏 Alle waren bemüht mehr oder weniger Allerdings das abräumen vom Geschirr wurde oft ignoriert und es konnte sein das es 20 min dauerte bis es dann abgeräumt wurde. Die Kellner und Angestellte wussten oft nicht was der eine oder der andere tun sollte null organisiert Die Leute wo putzen waren nicht sehr freundlich wollten ständig das man ihr Kleingeld in Scheine wechselt und wenn man es nicht gemacht hat dann haben sie gemeckert unmögliches Verhalten Einmal wurde gar geputzt Als wir ihn drauf angesprochen haben kam wir hätten das Licht für nicht stören brennen lassen. Nur war das bei uns nie an Haben dann grad noch neue Handtücher bekommen auch das war ihm schon Zuviel den die musste er erst holen 👎🏿 Die Gärtner halten alles in Schuss allerdings Gießen sie die Pflanzen mit einem Schlauch wo stinkendes Wasser rauskommt.

• Fahrt zum Flughafen ca 10 min Gegenüber vom Hotel Läden / Apotheke und Bars

Animation war okay Allerdings sollten sie mal über ihre Musik nachdenken und versuchen das ihre Anlage richtig funktioniert. Wellness Massagen gebucht Erste Massage top danach war es nur noch so lala Also wenn man schmerzen hat ist das nicht zu empfehlen . Sie gehen nicht drauf ein was man gerne möchte und machen ihr eigenes Ding Für die Füße gab es ein Angebot Eine Stunde mit Fußreflex und spezielle Cremes für die Füße auch das war nichts Erst saß man in einem Salz Kübel fein dann salz Kübel grob danach im Becken mit Fischen Danach wurden die Füße gespült bisschen Hornhaut weg gemacht leichte Massage was die Fußreflex sein sollte dann Creme drauf und das war es dann. Danach wollten sie einem gleich nochmals was verkaufen weil die Füße das brauchen. Unglaublich 👎🏿 Pools Sind nicht gefliest sondern komplett mit PVC ausgelegt Werden morgens mit einer Stange und Sauger glatt gemacht und den dreck aufgesaugt. Liegen sind top Strand gab es eigentlich nicht Man konnte auf den Steg liegen oder auch ans Wasser aber Meer und Strand ist das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone

Lieber Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bitten alle unsere Gäste, sich bei Bedenken während des Aufenthalts an das Guest Experience-Team zu wenden, um das Problem zu lösen. Wir würden uns daher freuen, Sie wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität