Hallo alle zusammen. Ich war vor ca 1 woche dort. Anfangs hatten wir unsere schwierigkeiten, da es kein internationales essen gab und Der strand uns leider auch nicht zusagte. Am zweiten tag unseres aufenthaltes, wendete sich das blatt! Nach einem klärenden gespräch mit der führungskraft, wurden uns buchstäblich die wünsche von den augen abgelesen, so dass ich mich zum teil sogar schämte!! :) das personal ist sehr zuvorkommend und es waren auch alle sehr bemüht, dem "europäische standard" näher zu kommen. Ich habe mich letztendlich sehr, sehr wohl gefühlt und werde dieses hotel sicherlich wieder besuchen. Ein grosses lob und dankeschön an den hotelmanager der erst seit einem monat dabei ist und sich sehr angagiert dieses hotel auf fordermann zu bringen !
Wir haben innerhalb von einer woche einmal das zimmer gewechselt, aufgrund einer eidechse die sich dazu gesellt hat. Zimmer waren vollkommen in ordnung.
Grösstenteils orientalisches essen. Jedoch gibt es zum ausweichen 3 weitere abendrestaurants auf reservierung. Für all inclusive gäste natürlich mitinbegriffen.
Ich bin von dem service des personals begeistert!
Alles in unmittelbarer nähe !
Die poolanlage ist der sehr schön und wird ständig sauber gehalten. Auch freizeitangebote gibt es ausreichend. Das hotel ist in einer sehr guten lage, tolle geschäfte, restaurant und cafes in unmittelbarer nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ivana |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns, dass Sie keine Antwort auf Ihr wertvolles Feedback von Ihrem vorherigen Hotel erhalten haben. Das Hotel gehört jedoch jetzt zur Firma SUNRISE und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität