Wir waren das erste Mal dort und mehr als begeistert. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wenn die Preise bezahlbar bleiben, kommen wir definitiv wieder.
Es ist alles sauber und man muss nicht ewig auf warmes Wasser warten, wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen. Leider schloss die Badzür nicht
Hervorragend und abwechslungsreich. Cocktails sind inklusive. Täglich wechselnder frisch gepresster Saft zum Frühstück. Verschiedene Themenrestaurants kann man fürs Diner reservieren, in denen auch alles all inklusive ist.
Absolut top! Jeder Wunsch wird erfüllt. Keine Wartezeiten an der Rezeption.
zentrumsnah, aber dennoch kein Innenstadttrubel; vom Flughafen nur etwa 10 min entfernt, aber kein Fluglärm
Mega tolles Animationsteam! Vormittags und nachmittags verschiebene Sportangwbote und abends Kinderdisco sowie abwechslungsreiche Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Herr Mandy, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department