Ronald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Aqua Joy war für uns Top

Ich und meine Freundin besuchten dieses Hotel die ersten 2 März Wochen! Die Anlage ist schön und so wie viele schon beschrieben haben,ein wenig in das alter gekommen! Aber Grundsätzlich sind Wir trotzdem sehr zufrieden gewesen! Personal egal in welchen Bereich alle sehr bemüht freundlich und Arbeitetiere! Gefühlt arbeiten die meisten 20 Stunden jeden Tag! Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut! Unbedingt auch die anderen Restaurant wie Chinesisch essen autesten(war sehr sehr gut) Zimmer Reinigung war immer sehr zu unserer Zufriedenheit (Hurghada ist immer noch in der Wüste-pefekt geht hier einfach nicht) AnimationsTeam sehr freundlich und stehts bemüht für die Gäste abwechslungs rein zu bringen!

• Gut
  • Am ersten Tag hatten Wir ein Zimmer im Hauptgebäude im 3 Stock!Ober uns war leider die Klimaanlage die sehr laut war! Bei Beschwerde an der Rezeption haben Wir sofort ein neues Zimmer bekommen! Mit Poolblick super Ausstattung,aber auch hier merkt man das alter des Hotels! Aber trotzdem schön und wir waren auch zufrieden!

• Essen war gut und abwechslungsreich! Buffet auch für's Auge Unbedingt A la carte Restaurant ausprobieren! Italienisch und besonders Chinesisch war sehr gut!

• Service Mitarbeiter alle sehr bemüht !Beim Essen Teller immer schnell abgeräumt und Wir wurden immer gfragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist! Kellner am Abend schnell und sehr bemüht

• Die Lage ist Top, vor dem Hotel ist eine Einkaufsmöglichkeit(mit lästigen Ägyptern) wer schon mal Ägypten oder Türkei war kennt es. Strand beim Hotel auch super, aber leider kein Korallenriff ,schnorcheln ist jetzt nicht unbedingt ein Erlebnis!

Animationsteam über Tags mit einen guten Angebot um nicht in ganzen Tag auf der Liege zu versauern! Viele Ausflugsmöglichkeiten gegen Bezahlung möglich! Auf keinen Fall die Insel-Touren Meiner Meinung nach richtige Abzocke und Müll

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department