Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Leider waren die russischen Gäste teilweise etwas störend, das benehmen der Mitarbeiter gegenüber war unmöglich, da Taten mir die Mitarbeiter sehr leid.
Das Hotel ist natürlich nicht mehr super neu und das merkt man eben in bestimmten Dingen wie z.B den Möbeln. Der ausblick war leider nicht ganz so schön da wir auf ein brach liegendes Gelände geschaut haben. Da wir aber eh nur abends im Zimmer waren war das nicht sonderlich schlimm.
Das Essen war super man hat immer etwas gefunden und das Nachtischbuffet war riesig einfach der Wahnsinn. An der Snackbar gab es mittags Pizza pommes und Burger war super wenn man mal nicht ins Restaurant wollte. Wir haben einmal das Burgerrestaurant besucht war sehr gut. Am hinteren Pool gibt es eine Eisbar, kostet zwar Geld sollte man aber mal probiert haben.
Dadurch das ich das Hotel schon von Februar kenne war ich ein klein wenig enttäuscht ich weiß nicht ob es daran lag das natürlich auch viel mehr los war. Die Zimmer reinigung war gut aber teilweise sehr spät (17:30) Der Kühlschrank war in der ersten Nacht so laut, nachdem ich mich beschwerte war dies am nächsten Tag behoben. 3 Tage vor Abreise enteiste leider der Kühlschrank und,Wasser lief aus. Trotz 3 mal bescheid geben wurde es leider nicht behoben. An den Bars und im Restaurant waren immer alle super freundlich das Personal dort macht einen guten Job
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber davon ist nichts zu merken. Ca. 15 Minuten von der Stadt. Eine Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel.
Es gibt 3 Pools wir lagen am hinteren großen Pool wer keine Lust auf Animation oder Lautstärke hat sollte sich da nicht hin legen. Ich selbst fand es dort super man war mitten drin und hat die Animation immer mit bekommen. Das Team der Animation gibt sich sehr viel Mühe es wurden verschiedene Sportarten wie aquagym,Wasserball,volleyball, Tanz, stretching und vieles mehr angeboten sie freuen sich immer über Teilnehmer. Wer auch mal in den Club möchte hat dort auch die Möglichkeit mit der Animation zu gehen. Man merkt das die Animation Spaß an ihrer Arbeit hat. Kann sie nur empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department