Das Hotel ist sauber und gepflegt , jeden Tag waren dort einige Gärtner fleißig am pflegen der Außenanlagen. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön Wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam hinterlässt wirklich tolle glückliche Eindrücke - wenn die nicht wären , hätten wir wohlmöglich nicht so einen tollen Urlaub genießen können
Wir haben für ein Doppelzimmer zusätzlich ein Einzelbett sowie ein ausklappbares Sofa gehabt . Das Badezimmer war schlicht aber sauber
Die Auswahl war wirklich sehr vielfältig. Eine Salatbar, Pizza und Pasta Station sowie jeden Tag zwei variierende Suppen . Das reichhaltige buffet an Nachspeisen war einfach gigantisch
Das Personal war steht’s bemüht und immer sehr freundlich zu uns. Da wir ein Save Problem hatten , wurde dies in weniger als einer Stunde behoben
Ca 15 min vom Flughafen entfernt . Relativ schöne Lage - gegenüber eine Passage mit Einkaufsmöglichkeiten .
Unglaublich Riesen großes Lob an das Animationsteam insbesondere Kimo und Sam! Die haben haben wirklich den Urlaub zum nonstop- lachen gebracht. Alleine die beiden sind der Grund , dass wir nun nach einem Monat später - bereits nächste Woche extra wieder das selbe Hotel nehmen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Kristina , vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management