Schöne saubere große Anlage. Freundliches Ambiente und freundliche Mitarbeiter!! Guter Service und große Hilfsbereitschaft bei Anliegen, sowie
Saubere große Zimmer, große Betten, Klimaanlage, TV (gab aber kein deutsches Programm, allerdings befindet man sich im Urlaub, also benötigt man eigentlich kein TV). Und sehr sehr sauber!
Essen war landestypisch, leider fast immer das ähnliche Angebot. Aber wer will findet was und wir sind satt geworden. Leute mit Allergien sollten jedoch aufpassen.
Alle Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. NICHT aufdringlich. Eine sehr angenehme Athmosphäre.
Das Hotel liegt am Meer, jedoch ist das Meer nicht so schön. Die Umgebung ist typisch für Hurghada, einerseits die Hotelketten und auf der anderen Seite Wüste und unfertige Häuser.
- Wellness
- Sport
Abendgestaltung ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management