Viktor (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung stimmt!

Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Viele Attraktionen für Kinder. Viele Shows für Kinder. Für Singles eher weniger geeignet. Die poollandschaft ist sehr gut. Wird sehr sauber gehalten. Die rutschen sind sehr unterschiedlich und für jedes Alter ist was dabei.

• Wir hatten ein Zimmer zum Hof. War nicht so praktisch. Die Zimmer zum Strand haben wahrscheinlich eine bessere Aussicht. Auf dem Zimmer gibt es keinen wlan

• Essen war in den 7 Tagen fast das gleiche. Was auf Dauer natürlich nicht so schön ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer werden sauber geräumt und für das wohl wird gesorgt.

• In der Umgebung gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man schnell in alt Hurghada.

An Freizeitmöglichkeiten mangelt es nicht. Neben einem Fitnessraum und einen spielbereich (Billard, usw) gibt es eine eigene Hoteldisco. Die Animatoren sind immer präsent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Managemen