Duggi (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Durchschnittlich war es ein schöner Urlaub.

Das Hotel ist in Ordnung. Große Pools. Hat einen eigenen Pool. Tolle Unterhaltung. Service ok.sehr gutes Personal. Das Essen ist nicht gut für Vegetarier.

• Gut
  • .Die Zimmer sind durchschnittlich. Keine Badewanne, aber Duschen mit heißem Wasser

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht sehr gut. Die Überraschung war in Ägypten, aber nicht einmal für ein einziges Mal im Hotelrestaurant Falafel bekommen. Ich musste in die Stadt für sie gehen Vegetarier mit kleinen Fleischstücken zu vegetarischen Gerichten. Hotel ist für Vegetarier nicht besonders gut geeignet.

• Alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service war durchschnittlich. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage, etwa 20 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Hurghada entfernt.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam wirklich sehr, wirklich gut. Das ganze Team hat uns die ganze Zeit über sehr unterhalten, während wir dort waren. Was für ein tolles Team. Alle Aktivitäten wie Yoga, Zumba, Wassergymnastik und andere Minidisco für kleine Kinder waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Duggi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Managemen