Johann (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Mich wird diese Anlage nie wieder sehen.

Das Hotel war schön nur das sich keiner darum kümmert, die Ausnahme ist der Pool und die nähere Umgebung die wurde zwei mal Täglich gereinigt. Der Zimmerservice war nett aber mit Besen und Schaufel konnte keiner umgehen. In der Anlage ist 30 Grad warmes Wasser Heiß was ich nicht so sehe, habe ich auch viermal gemeldet bis es etwas besser wurde. Am letzten Abend hatte ich dann überhaupt kein Warmwasser mehr, war nur froh das es bald heim ging.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen waren alt und durchgelegen, Warmwasser war ein Luxus und die Türen gingen so streng zu das man den ganzen Stock aufgeweckt hat wenn man ins Zimmer kommt.

• Schlecht
  • Es gab 14 Menüs und die waren alle 14 Tage gleich.

• Bis auf das Schankpersonal war keiner fähig

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung