Anna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales Hotel mit unterirdischen Service

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist innen dunkel mit langen dunklen Gängen. Es steht im Niemandsland: direkt an einer Hauptstraße, links Dauerbaustelle, links zukünftige Baustelle mit Hunden die nächtelang bellen..sonst weit und breit nichts. der Speiseraum ist dunkel und kommt einem deswegen unreinlich vor (was er tatsächlich ist). Das Bonne Appetit daneben ist ein dunkles Loch ohne Fenster (leider mit selbiger Küche wie das Hauptrestaurant, deswegen das Geld DEFINITIV nicht wert). Personal ist unterirdisch und vorwiegend freundlich wenn man genug Trinkgeld verteilt (was man bei ausreichendem Service ja gerne tun würde...) Sind aber recht kinderfreundlich. Die Außenanlagen sind ganz schön. Es ist so gut wie kein Strandzugang möglich, da mit Kies und Steinfn aufgeschüttet wurde und man1,5m runtergehen muss, um Wasser zu erreichen.

• Schlecht
  • Dunkel, provisorisch. Fenster wie im Winter angebaut daher immer Zug bei offener Balkontür. Interieur schon älter.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unterirdisch, wir haben uns 2 Wochen von Reis oder Pommes wenn das „Strandrestaurant“ geöffnet hatte. Silvester war das Essen passabler, das war der einzige Tag. Es war auch unreinlich und wurde nicht sauber gemacht, wenn Gäste gekleckert haben, obwohl das Personal direkt hinter dem Tresen stand. Es wurde sehr viel recycelt, es gab immer essen von den letzten zwei Tagen. 4 von 5 Personen haben bei uns Durchfall gehabt.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Reine Katadtrophe. Besonders im Speisesaal (unter den Gästen auch Futterhalle genannt).

• Sehr schlecht
  • Absolut im Nowhere. Man muss überall ein Taxi hinnehmen und wird vom Hotel genötigt deren überteuerte Texis zu nehmen. Überall Baustelle und Müll ohne Ende. Achso, Bauruinen ohne Ende.

• Schlecht

Es wurden überteuerte Reisen von den Reiseleitern vor Ort und den Verkäufern am Pool verkauft. Es bietet sich an diese in Hurghada zu kaufen, z.B. Bei Rosalka Travel. War ber 50% günstiger. Animation war ein Witz. Jeden Tag selbe Zeit selber Ort ein paar Tänze am Poil ein paar Tänze in Verkleidung für die Kinder vor der Futterhalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung